Языки интерфейса
Русский|Английский
Минимальный депозит
250
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Эл. почта службы поддержки
Платформа
MT5
Сайт брокера

С каждым днем на постсоветском пространстве возникает все больше поклонников торговли на финансовых рынках. Увеличивается не только количество трейдеров, но и появляются новые посредники или, как их еще называют, брокеры, из-за чего начинающим трейдерам достаточно сложно определиться в выборе брокерской компании.

В данной статье представлен обзор нового брокера FinmaxFX, в котором можно будет узнать, достойна ли эта компания доверия клиентов или это очередной мошенник на рынке Форекс.

Общая информация об FinmaxFX и отзывы

FinmaxFX – это относительно молодой брокер, но о нем складывается мнение, как о серьезной и основательной компании. Первое, о чем позаботились основатели, получили лицензию FSA. Заручиться поддержкой данного британского регулятора достаточно сложно, что свидетельствует о солидности и респектабельности брокера. Для контор-однодневок, ориентированных на быструю прибыль и «развод», нерентабельно покупать подобные сертификаты.

Вторым доказательством надежности брокера являются положительные отзывы его клиентов. Теперь более подробно остановимся на торговых условиях, которые предлагает компания.

Интерфейс начальной страницы торгового брокера FinmaxFX

Что такое FinmaxFX и как это работает

Клиенты FinmaxFX могут открывать счета в долларах США, евро и российских рублях. Минимальная сумма стартового депозита составляет 100 у.е., минимальный размер сделки – 0,01. Брокер предоставляет кредитное плечо в пределах 1:50-1:300. Спреды достаточно узкие, от 3 пунктов.

Заключение сделок производится через стандартный терминал MetaTrader4. Среди опытных трейдеров данное программное обеспечение признано самым многофункциональным и удобным. Также брокер предлагает отдельные мобильные терминалы для торговли со смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android, iOs.

Внесение денег на счет и вывод прибыли клиенты могут осуществить через банковский перевод, а также на карты Visa, Master Card и через электронные платежные сервисы WebMoney, Skrill, MonetaRu, Neteller.

При возникновении каких-либо технических вопросов клиенты FinmaxFX могут круглосуточно обращаться в службу поддержки, для этого достаточно написать письмо на электронный адрес support@finmaxfx.com.

Почему FinmaxFX можно доверять?

В пользу FinmaxFX можно привести несколько весомых аргументов, подтверждающих порядочность и надежность брокера:

  • после поступления на депозит клиентские средства хранятся на счетах в самых надежных европейских банках с жесточайшими правилами регулирования;
  • чтобы предотвратить несанкционированный доступ к средствам со стороны третьих лиц, брокер ввел обязательную процедуру верификации для всех клиентов;
  • данные клиентов находятся под трехуровневой системой защиты, благодаря чему каждый трейдер может быть уверен в безопасности своей работы.

Судя по независимым рейтингам брокеров, где FinmaxFX основательно расположился на лидирующих позициях, компания не планирует пропадать с рынка Форекс, а только улучшает свои показатели за счет предложения новых сервисов и расширения списков доступных активов.

Отзывы о форекс-брокере FinmaxFX

Остановимся более подробно на отзывах от клиентов FinmaxFX. Их подробный анализ позволит исключить все сомнения в порядочности брокера.

Из положительных моментов о работе с компанией в отзывах фигурирует оперативность в открытии сделок и отсутствие задержек, которыми грешат даже именитые брокеры. Трейдеры хвалят работу торгового терминала, который как на стационарном, так и на мобильном оборудовании не глючит и не подвисает.

Приятным моментом для всех клиентов FinmaxFX является отсутствие комиссии не только за пополнение, но и за вывод прибыли со счета. Заявки на вывод обрабатываются в указанные сроки, а средства выдаются в полном объеме и гарантированно без задержек.

Как приступить к торговому процессу?

Для знакомства с торговой платформой и рынком Форекс в целом брокер предлагает для начала открыть демо-счет, который не требует пополнения и доступен сразу же после прохождения небольшой процедуры регистрации. На учебном счете можно протестировать новые стратегии и полученные знания прежде, чем рисковать реальными деньгами.

Торговые условия на демо-счете полностью совпадают с реальными аккаунтами, здесь есть идентичные технические инструменты и такой же перечень доступных активов, что позволяет трейдерам попрактиковаться и подобрать стратегию под каждый финансовый инструмент.

Как торговать новичкам?

Большая популярность рынка Форекс поспособствовала появлению огромного количества стратегий и торговых тактик. У новичков обычно разбегаются глаза от обилия автоматических советников и технических индикаторов. Брокер FinmaxFX предлагает своим клиентам только самые лучшие и проверенные на практике стратегии.

Чтобы научиться получать систематическую прибыль от торговли на рынке Форекс, можно воспользоваться учебной программой брокера FinmaxFX, в которую входят видеокурсы, вебинары и множество полезной литературы. Вебинары проводятся ведущими аналитиками компании и позволяют воочию увидеть принципы успешной работы на рынке Форекс, в процессе онлайн-семинара можно задавать интересующие вопросы и получать исчерпывающие ответы на них.

Торговый брокер FinmaxFX предоставляет множество вспомогательного материала

После прохождения обучения трейдер может самостоятельно подобрать для себя подходящую торговую систему, которая будет оптимальной для торгуемого им актива.

Как зарегистрироваться у FinmaxFX

Процедура регистрации у FinmaxFX не имеет принципиальных отличий от аналогичной процедуры у других брокеров. Она не занимает много времени, в регистрационной форме нужно ввести ФИО, государство, контактный телефон и адрес электронной почты, также необходимо выбрать валюту счета. Подтверждение регистрации производится путем перехода по ссылке, которая приходит в письме на электронную почту трейдера. Как только регистрация завершена, трейдер может установить на свой компьютер торговый терминал и приступить к торговле на рынке Форекс.

Как торговать на FinmaxFX

Когда процедура регистрации завершена, трейдеру необходимо определиться с типом аккаунта. В распоряжении клиентов FinmaxFX есть 3 типа счетов, которые отличаются величиной стартового депозита и размером предоставляемого кредитного плеча:

  1. Micro – депозит от 100 до 1999 у.е., плечо 1:50.
  2. Standart – депозит от 2000 до 24999 у.е., плечо 1:100.
  3. Premium – депозит от 25 тысяч у.е., плечо 1:300.

В терминале брокера есть более 500 финансовых инструментов. Клиенты могут торговать следующими активами:

  • валютные пары, более 45;
  • CFD на ценные бумаги, свыше 180;
  • CFD на биржевые индексы, порядка 26;
  • CFD на товары и сырье, около 25;
  • криптовалюты.

Торговый брокер FinmaxFX имеет четыре типа аккаунтов

Для каждого типа активов следует подобрать оптимальную стратегию, брокер же предлагает ряд удобных технических средств.

Как зарабатывать с FinmaxFX без вложений

Брокер предлагает до 100% бонусов на депозит после первого пополнения. Удвоенная сумма на счету позволяет новичкам быстро освоить трейдерские навыки и разогнать свой депозит. Торговый процесс также изобилует бонусными предложениями, например, клиенты FinmaxFX могут получать поощрение за выполненные объемы операций, принимать участие в акциях с денежными призами и получать индивидуальные награды от менеджеров компании.

Судя по представленной выше информации, FinmaxFX – это солидный и надежный брокер, которому можно доверять.